<$BlogRSDUrl$>

Les dernières nouvelles ECN

28 novembre : Compétition Avenirs-Poussins à la Conterie

Samedi 28 novembre a eu lieu la journée départementale Avenirs-Poussins.

Les clubs de Vitré, Fougères, Bain de Bretagne et Chartres de Bretagne ont participé à cette compétition. Voici les résultats des différentes épreuves :

Suite de la galerie de photos de la compétition interne .

Notre deuxième reporter ..... en action

Dont voici le reportage photo ,

21 novembre : Compétition interne du club organisée dans le cadre du Téléthon

Samedi a eu lieu à la piscine de la Conterie, la compétition interne du club organisée dans le cadre du Téléthon. 45 nageurs des catégories Avenirs, Poussins, Benjamins et Initiation compétition y ont participé.

Voici un reportage photo sur cette compétition et les résultats des différentes épreuves :

Résultats des interclubs à Fougères

Les semaines passent et les compétitions se succédent ainsi les interclubs se sont déroulés le 15 Novembre 2009 à Fougères ,étaient représentés 1 équipe Féminine et 3 équipes Masculines .

Ces nageurs n'ont pas démérité ainsi une équipe Garçon finit à la Première place.

Le classement Interclubs-2009-Fougères .

Vous trouverez tous les résultats du Site du CN Fougères,

Bravo à Tous

Programme sportif

Le programme sportif est partiellement disponible dans la rubrique Calendrier des Compétitions.

22 octobre : Championnat départemental de 1/2 fond

Les interclubs sont à peine terminés! Dimanche prochain aura lieu à Dinard le championnat d'Ille et Vilaine de demi-fond.

Vous trouverez sur la page Wiki Déplacement toutes les informations sur cette compétition.

Compétition interclubs à Fougères ce week-end

Dimanche se déroulera à Fougères, le championnat interclubs Toutes catégories. Le club y présente 4 équipes de 10 nageurs (1 équipe fille et 3 équipes garçons).

Vous trouverez toutes les informations sur la compétition dans la rubrique Wiki Déplacement (liste des nageurs, les équipes, le planning de la journée, ...).

Attention, rendez-vous à 7h00 à la Conterie. Le repas sera pris à la Cafétéria de Fougères.

Merci de préciser sur la page Wiki Déplacement, si vous pouvez accompagner. Il nous manque pour le moment des parents accompagnateurs !