<$BlogRSDUrl$>

Les dernières nouvelles ECN

28 mars : 3ème étape Natathlon Départemental à Redon

Voici les résultats et les reportages Photos (Reportage 1 - Reportage 2) de cette 3ème étape du Natathlon à Redon.

Bravo à Pauline Le Beller, Pierre Mallet et Pierre Amice pour les médailles remportées lors de cette compétition.

Résultats de la compétition Avenirs-Poussins du 13 mars

Les résultats de la journée Avenirs-Poussins du 13 mars sont disponibles dans la rubrique Résultats.

28 mars : Natathlon 3ème étape à Redon

Vous trouverez les informations sur la 3ème étape du Natathlon qui se déroule ce week-end à Redon sur la page Wiki Déplacements.

L'ouverture des portes est fixé à 9h00. Attention au passage à l'heure d'été !

20 mars : Meeting régional d'Angers

Deux nageurs ont représenté le club au meeting régional d'Angers qui s'est tenu le samedi 20 mars : Chloé Leguérinel et Vincent Turbin.

Chloé finit 6ème de la finale du 50 m NL en ayant amélioré son temps (30"91 en série).
Vincent obtient sa qualification pour le championnat interrégional à Laval (fin mai) avec un temps sur 200 4N de 2'23"35. Il améliore également son temps sur 50 NL (26"76 puis 26"75) en finissant 3ème de la finale. Bravo à tous les deux.

Compétitions des 13 et 14 mars

Ce week-end au programme :
  • samedi 13 mars 18h45 : 3ème journée Avenirs-Poussins à Brequigny
  • dimanche 14 mars 12h30 : Circuite Départemental N°3 à Dinard
Vous trouverez plus d'informations sur ces deux compétitions dans la rubrique Wiki Déplacements.

Meeting National de Rennes les 5, 6 et 7 mars

Ce week-end s'est déroulé le meeting national de Rennes. Cette compétition a rassemblé 230 nageurs issus de 54 clubs. Trois nageurs ont représenté le club :
  • Juliette Simon : 50, 100 et 200 m Brasse, 50 m NL Minimes
  • Florent Simon : 50 m NL et 50 m Papillon Junior
  • Aurelien Guyot : 50 m NL et 50 m Papillon, 100 m NL Senior
Voici l'ensemble des résultats. Comparer avec les résultats des autres meeting nationaux de ce week-end (Montpellier, Lyon, La Rochelle, Besançon).

Très bons résultats sur l'ensemble du week-end. Juliette gagne les finales des 50 m Brasse (35"50), 100 m Brasse (1'16"78) et 200 m Brasse (2'45"85), obtenant au passage :
  • la qualification au championnat de France Minimes (Béthune en juillet)
  • la qualification aux championnats de France Jeunes (Rennes du 22 au 24 avril)
  • la qualification aux championnats Nationale 2 (Nimes les 9 et 10 avril)
  • les records d'Ille et Vilaine du 50, 100 et 200 m Brasse en 15 ans
Florent a également terminé 6ème de la finale du 50 m Papillon en catégorie Junior-Senior en 27"43.

Vidéo de la finale du 200 m Brasse. Juliette en ligne 4.