<$BlogRSDUrl$>

Les dernières nouvelles ECN

Interclubs Régional Avenirs-Poussins à Lorient

Journée intense à Lorient pour les 3 équipes du club pour cette finale régionale qui regroupait 58 équipes ; soit environ 350 nageurs.  Les 5 premières équipes de chaque catégorie ont été récompensées.

L'équipe Poussins (Bastien Simon, Thomas Mosset, Lucie Gilbert, Mouad Taoussi, Guillaume Houssin, Corentin Gouezec, Remplaçant : Guillaume Laurain) termine à une excellente seconde place (sur 24 équipes) derrière Saint-Brieuc et devant Brest. L'épreuve finale du relai 6x50 NL  a été très intense entre St Brieuc et Chartres ; Chartres remportant cette épreuve avec 2 secondes d'avance (tous les nageurs de l'équipe ont nagé entre 33 et 35s au 50 m).

En catégorie Avenirs-Poussins, l'équipe du club (Lucas Pitard, Manon Leblon, Robin Petiteau, Jeanne Luisin, Sarah Dupré, Lola Le Beller, Remplaçants : Baptiste Pitard, Guillaume Laurain) termine 3ème sur 24 équipes, a seulement 11 points des deux premiers ex-aequo : Quimper et Pontivy. Un autre club d'Ille et Vilaine Dinard finit 4ème.

L'équipe Avenirs (Maelle Gouezec, Gabin Guillorel, Romane Cosnard, Anna Prudhomme, Lucie Le Beller, Paul Vuillermet, Remplaçant : Baptiste Pitard)  termine 5ème. Le CPB Rennes remportant la 1ère place.

Bravo à tous les nageurs et à Christophe, le coach qui pour terminer la saison en beauté a fini dans la piscine après avoir glissé sur une peau de banane au bord du bassin :-)) .